注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

Waiting for a miracle  

2004-11-26 17:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很长一段时间没有做梦,梦里的一切也渐渐生疏起来。像那片很温柔的大海,那双湛蓝的眼睛,以及一头美丽的金棕色头发,我统统遗忘进了许多年以前的梦里。
现在回想起来,竟只剩下一些感伤。那些模糊的影像不曾离开过我,只是被人选择性地屏敝起来。那里有些什么?我不清楚。或许正是一直在寻找的“真相”也未可知。然而,真相又是什么?它又是什么的真相?我又为什么非要找寻这种真相?……这才发现人不能太认真,一认真起来吃苦的总是自己,想那么多又得到过什么?依然是两手空空,形只影单。
我还是愿意相信,相信一种冥冥之中的神秘力量。

她写道,当我在虔诚地等待着一个奇迹的时候却忘记了,我早已过了期待奇迹的年纪。
“她”不是我。所以我还想继续活在一个能够快活地盼着奇迹降临的年纪——3岁——我不曾有记忆的年纪。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017