注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

80' music  

2004-05-25 17:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收集到一些不错的电子乐,却叫不上名字来。因为给我的人直接从盘里COPY下来却忘了把歌名及歌手专辑名一并奉上。
想起自己的音乐旅程的转变也挺好笑的。足见一个人的成长。
十几岁的时候迷恋摇滚乐,特别是那些重金属,一来是因为叛逆想要标榜自己的特例独行,二来是因为人家唱歌的长得帅,所以那时的我,的而且确只是一个伪摇滚乐迷。就和如今那些伪球迷是一个德行。
二十字的开初,开始低调起来,电子的摇滚的HIPHOP的POP的RAP的……什么都听,融合起来就是一个大杂烩。但是,仍然虚荣,喜欢讲一些别人没听过或是少听的一些音乐来标榜自己的品味。比如有一次进QQ聊天室下的那间“天桥下的吉他”,有个MM问,你喜欢什么类的音乐?明明不是太喜欢DEATH CAN DANCE,却仍将他们报了上来。然后等待着对方的啧啧之声。
还记得有一次和朋友聊天,讲到喜欢的乐队。那时很反感涅盘,所以对那位喜欢涅盘的朋友表示出对他们的不敬。反而事隔一两年之后,我却发现原来涅盘的音乐也颇不错。于是又喜欢上了。人也真是奇怪的动物。


快下班了,有空再加。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017