注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

清明,祭奠谁?  

2005-04-05 22:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近终于又有些心思想去做自己的网页了,虽然还是一个二愣子,但做着总比荒废在那里强。于是就只在把首页图换换还是内页版式换换这种低档次里流转不停。
天是闷热的,这个春季,广州一反常态地冷淡着,我却一如往常地自恋地以为这是因为自己心情所致。诸多的不如意总会如霜打一般把才燃起的信心与热情尽意地浇灭。所以广州的天空只得一张冷漠的脸。尽量如此,我依然抱着梦想,做人没梦想和咸鱼又有什么分别?不期望别人一定理解,只求自己对得起自己便是。
我想过不了多久,广州就会进入炎热的夏季了吧,虽然前不久才以一场冰雹来显示出今年的不同,正月里的雷声也如同海那边的声音一样,不合协到极点。
我们将何去何从?我们这一代人要怎么做才可以不再在现实的夹缝里张大迷茫又恐惧的眼睛盼黎明的到来?记得去年研究星盘时说,我们这代人都是处于一个道德崩毁与重建的时代,对此我深有同感,却也不明白自己的立场究竟应该怎么站立。那么,这个清明我是不是可以将此作为一种祭奠?谨以此来记念那些远去的美德、原则与理想。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017