注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

你(妳)的好笑指數有多高?[转]  

2005-05-27 09:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把觀眾搞哭其實比較容易,把觀眾搞笑那可是一門很大的學問喔!
這個測驗則是進入你(妳)的潛意識,用肢體的第一個反應
就可以測驗出你(妳)的好笑指數有多高?

剪刀、石頭、布,你(妳)第一直覺會出哪一個?
1.剪刀。
2.石頭。
3.布。

你(妳)的好笑指數有多高?[转] - jasmine - 贰两·二兩·2両


   1. 選「剪刀」的朋友你(妳)具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。
  你(妳)的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。


  2.選「石頭」的朋友你(妳)常說超冷笑話冷到大家想死的死想逃的逃。
  你(妳)的好笑指數10﹪:這類型的人有時候很冷,說冷笑話時會按照不同的心情說,可是大部分他說出來的笑話跟一般人的定位不太一樣,有時候實在是讓身邊的人覺得冷到不行。


  3.選「布」的朋友你(妳)長的就是一個笑話,大家看到你(妳)就會忍不住爆笑。你(妳)的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017