注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

莫名  

2007-11-19 17:34:13|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:林水妖 回复日期:2007-11-18 21:34:02 

 
  初中的时候,学校小,所以食堂也很小,一个很温和的阿姨开的,是同学的妈妈。
五班的同学捡了只小猫,大家悄悄的养着,被化学老师发现了,上着课就扔到了外面,从窗户扔的,二楼啊!
还好小猫没事儿,食堂的阿姨捡了起来,我们吃饭剩下的东西很多,小猫每天趴在阿姨身边,毛色很光亮。大家都抢着去看。
小猫变成了大猫,生了五只小猫儿,那时候真是好啊,一只小猫跑到树上下不来,整个班级在树下守着救下来,救下来大家一个个的骂它淘气,它也知道错了,咪咪的小声叫。
好日子就到这里。
一天风很大,电线断了,做仓库的房子烧起来了,大猫出去扑食,五只小猫睡在仓库的篮子里,风大火大,根本就进不去了。
我们都急死了,这时候大猫回来了,跳进去救,叼了一只出来,又要回去,已经进不去了,整个房子就是个火团了。
火灭了,小猫被大猫叼出来,四只都熏死了,大猫一只只的扒拉、舔,最终绝望了,看着食堂的工人把小猫们埋起来。
剩下的那只小猫被大猫舔的干干净净的,从小黑猫变回了小白猫,大猫不再出去扑食,成天守着它,小猫爬出去一点距离就紧张的把它叼回来。
火灾过去后的第二天中午,大家去食堂买东西,看到~~~~~~~~
大猫在阿姨经常坐着的那张大八仙椅子上端端正正的坐着,小猫被它用爪子搂在怀里。
大猫的眼泪啪嗒啪嗒的掉下来,不停地掉。
我们去上课了,哭的眼睛肿肿的阿姨后来告诉我们,大猫在椅子上哭了整整的一天。
它大概很后悔、很伤心。
==================================================

看到这一段突然就莫名觉得感伤。谁说动物没有感情呢……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017