注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

斷掌  

2007-11-21 12:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

典型的斷掌是智慧線與感情線融合成一線,而此線橫貫手掌;此外,尚有二種“非典型”斷掌,一種是感情線橫貫手掌,而另一種則是智慧橫貫手掌。

一般斷掌的人,容易顯現出個性上的特殊性,尤其是斷掌的女人,在古代被視為不吉祥,因為其之作為、表現力如不是異於常人,就可能是不按牌理出牌,與當時的社會習俗或禮法有所抵觸,所以將其歸類不吉祥。以現代的觀點來說,未免太過偏執,也是對女性的一種詆毀。當然,斷掌人士裡,先天性的生理或心理缺陷,甚至是智商發生問題的概率較一般常人為高,這則是來自醫學、遺傳上的統計資料。

典型斷掌的人確有其特殊的人格特質,雖然須考量手掌的軟硬度,但表現在日常生活上,會有以下的特徵:

○個性倔強,主觀意識強。
○個性急切、脾氣躁,情緒、感情容易衝動。
○本位主義強,常會以自我為中心,以作其他事務的考量。
○較缺乏人情味、同情心上的考量,所以會讓人有冷酷的聯想!
○精神力充沛,活動力強,思想敏捷,反應快。
○具備挑戰現實的勇氣及毅力,也就是頗具魄力及氣概!
○自信、處事積極、果斷、敢愛敢恨,有大膽的作為力。

基於以上的綜合,使得斷掌的人(先天缺陷以致無法與常人作競爭的人除外)在事業上較具成功的條件,所以立大業而成器的人不少,但人緣上則屬弱勢,常可能陷於孤立無援的情況;來自遺傳學及醫學上的資料,斷掌的人易患心臟血管方面的疾病,也常見到先天性的心臟病,這或許因為其人脾氣急躁,且用腦及操勞過度有所關連吧!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017