注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

某些方面……不想被说中……  

2007-11-26 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周双子座的朋友們,周一開始工作就會特別忙碌,有機會接到上司交給你的新任務,會是一件你從來都沒接觸過的案子,面對新的挑戰會讓你有特別的新鮮感,而且能受到上司的肯定,也使你覺得很開心,周三你突然會覺得身心疲憊,不管做時麼事情都提不起勁來,周四、周五下班後約個三五好友,一同去時尚流行的餐廳吃飯,彼此互聊心事,除了能幫助你消化積在心中以久的煩腦以外,到熱鬧的地方也會為你帶來好運喔!

这周的确会是忙碌的一周,惯例如此,各种行政表格、校稿、图书进度……我……我可以说“我想死”么……

愛情運方面,在各式各樣的聚會當中,增加了你跟心儀對象互動的時間,如果相處氣分不錯的話,不妨忙大膽的向他開口邀約,說不定有機會能擦出愛的火花喔!

请直接忽略以上这段内容==、屏掉!屏掉!!

財運方面,本周雙子座雖然工作忙碌,不過玩樂的時間卻沒因此而減少,算一算現在離發薪的日子也還有一段時間,還是要節制一點,才不會這麼快就讓錢包見底哦!

不好每次在这方面都这么准嘛……………………气!阿朴~我来跟你一起兼差赚填表费好了TAT

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017