注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

12月的雙子們來HIGH  

2007-12-01 13:56:50|  分类: 星相占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這個月對於雙子們來說,是蠻歡愉的一個月。對於活躍的雙子們而言,即便是沒有什麼值得特別開心的事情發生,面臨著聖誕和新年雙節的曙光,雙子們自然會興奮的為自己找活動放鬆自己,節慶還沒到的時候,雙子們的心早就飄到2008了。需要提醒雙子們的是,雖然接近年底,你的心已經向假期不斷靠近,但是不論是工作還是課業都不能掉以輕心,中旬之後的雙子們會面臨著周圍的人際有變動,並且這個變動還會牽連著一些會讓你困擾的人際問題,而這種情況會持續蠻長的一段時間,而這種改變也會慢慢的改變你對一些事情的態度,好好的把握這種變動之中的機遇吧。

戀愛運方面,聖誕夜掉單對於天生好動的雙子們而言那將是一件多麼令人沮喪的事情!如果不能成雙成對,那至少也要成堆成群,不過歡悅的聚會上說不定就有人讓你心動哦。而對於有伴的雙子們,年底假期,醞釀已久的浪漫出遊計畫也許會讓你覺得耗時耗力,不過想想著難得一次的甜蜜,什麼付出也都值啦!

財運方面,總的來說,本月的雙子們開銷不小啊,而且是不得不拋出去的錢,即便是猶豫盤算了很久,還是免不了要放血。事已至此,就想開點吧,既然是躲不了的,就是該花的,那就不要太心痛啦,還是好好規劃好能規劃的部分資金吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017