注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

可怕的诅咒……  

2007-09-28 23:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这个标题的时候不禁有些背寒,这个星期的MD100一众人果然都被可怕的星座大神施予了加班诅咒了么TAT不要啊……OTZ

 

我、判官笔:双子
本週雙子座的你,工作上常忙得沒時間好好休息,臨時狀況也多,隨時考驗你的耐心、能力,突發狀況不是令你措手不及,就是也無法照進度完成工作,零星瑣碎的小事讓你忙的不可開交,建議你不妨試著轉換心情,換個角度思考,心情會因此有了些平復,一有空閒深個呼吸放鬆肩膀,對於這個忙碌的月底,週四過後你會感覺順利許多。

村村:射手
射手從週一開始,會有不少工作需要你同時去處理,面對工作量一下子突然增加,讓你恨不得自己有三頭六臂,同時處理每件迫在眉梢的問題,突發的狀況會讓你意外的繁忙,得有耐心的一一掌控,連樂觀的你都禁不住開始愁眉苦臉,心想接下來大概也沒啥好日子過了!建議你,既然忙碌的生活讓你無奈,那也只好耐著性子、坦然面對比較好囉。

文意:白羊
本週牡羊座最好有處理一堆瑣事的心理準備,加上讓你懸在心頭的狀況頻傳,使你已經疲憊的身軀,還得在負荷操煩的情緒;週二,力不從心的處理要事讓你煩惱不已,還得花去滿多心思去周旋公務、處理和同事間因為工作產生的緊張氣氛;週四左右,有不少事情要你去忙,但你忙得還算愉快順手之外,更有著被老闆重視的感覺;週末的你,則不妨安排一些活動,會有愉快的收穫喔!

小小、晓光:巨蟹
本週巨蟹座有與人結緣的好良機,讓你在人際間的互動上頗有心得,在公司中與同事的關係熱絡與否,將決定你在工作行進多得多少幫助,看來得把握時機拉近同事間的關係囉!隨著週四到來,你的繁忙狀態開始減緩,事情的阻礙逐漸化解,雖然還仍需再處理,不過你已能揮去辛勞的陰霾,因此,週末待手上的case定案,下週將能順利進行計劃!

面堂:双鱼
本週雙魚座忙碌的工作大部分事前就醞釀了一段時間,或一早打好主意要去做的,只不過中途狀況多,工作進展有限,讓你內心反覆思索接下來應該怎麼做後,心情也跟著煩躁起來。所幸週二以後,這樣的狀況將趨於和緩,甚至有完全改善的情況,也讓你進行了有一陣子的事情,開始有有眉目,並漸漸告一段落,一掃先前陰霾。

领飞龙:摩羯
本週魔羯座延續上週的運勢,工作讓你煩惱的狀況一堆,無論是公事或私事,都讓你有限時完成的壓力,讓一向維持平穩路線的你很傷腦筋,加上因為工作得和同事取得共識,多少會出現不少困擾,因而你需要調整一下看起來冷冰冰的態度,別讓同事誤會你很難搞!好不容易捱到了週末,今天的你需要安靜思考的空間,不妨就窩在家休息,放空疲憊一週的身體吧!

 

结论就是……飞仔!!!我们的加班都是你害的的的的的的的的的的的——————————!!!!!

(打压新人也不是这样的啵……==、)

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017