注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

作夢  

2008-01-10 12:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大抵是因為天氣的忽冷忽熱結果就有了感冒的前兆,頭痛且悶,於是一晚上夢境連連,直接導致我上午起不來……

夢裡又一次回到COS比賽現場,只是這次是在白天舉辦,舞台和觀眾席間居然還隔了一片水池,並且這一回的觀眾席居然還有躺的沙發椅坐。本來我坐在中間的,最後也嘩嘩地跑到了第一排去坐躺椅了。劇場開播了,但不是COS比賽,而是在放電影,各種各樣的電影。是否預示著下一屆的COS比賽將會有更多舞台劇或類電影手法出現?

又轉了一次夢境,這一次是RPG遊戲進階,三人共同進入一片園林,接著闖進了所謂的最中心地帶,在那裡遇到的他們三人未曾蒙面的小弟,一個像獅子一樣的男生。本來以為通關了,誰知道劇情就像卡了帶一般,突然又倒回最開始要進入這個園林的時候,一切從頭再來,然而每一次打到中心地帶,勢必要再回轉頭去從頭再來,只是個中情節會漸漸曝露出不同來,正當再一次進入中心地帶後,這時,四人的父親出現了,告诫他們,這所謂的小弟其實是壞的,不要被表相所迷惑,正說著,小弟就異變鳥,看來終極大BOSS終於忍不住要出場鳥。

以為有好戲可看,結果是電話鈴催醒,有-工-作!啊……不要提醒我這樣殘忍的事實……原來這夢境就是指這意思麼,偶狠乃!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017