注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

測你的談吐能力  

2008-03-18 17:36:48|  分类: 星相占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

請照著你選的a或b依箭頭前進:

1、 雨下的( )
a傾盆大雨→2 b陰雨綿綿→3

2、 吃飯都( )
a狼吞虎嚥→4 b細嚼慢嚥→5

3、 走路走的( )
a急急忙忙→5 b不慌不忙→6

4、 說話( )
a含糊不清→7 b吱吱喳喳→8

5、 站在喜歡的人身邊心就( )
a不知所措→7 b噗通噗通→9

6、 想起快樂的事就( )
a傻笑→8b微笑→9

7、 在鬼屋裡覺得( )
a全身顫科→A b發寒發毛→B

8、 和尚的頭( )
a光的發亮→B b滑溜好摸→C

9、 壓力沉重的( )
a讓人焦慮→Cb精神不振→D

*******************想辦法看答案哈*******************************

所以,我果然還是個懶人吧……==、
A、你是個說話高手:你可是典型的說話高手

尤其對於你經歷或是你感動的事情,你都能說的神龍活現,使對方聽的津津有味。如果想要與對方成為好友,只要以你的興趣或身邊事物為話題,就能引起對方的興趣,提昇對方對你的好感。

B、你談吐幽默、擅長組織:你也是個說話高手

擅長將話題內容加以整理,然後再簡潔有趣地說給大家聽,相同的話題講愈多次,你的技巧就變得更棒,所以平常可以請家人或朋友充當你的傾聽者,多多練習後,自然就愈說愈順了。

C、你是個好的相聲者:你應該說是個搭配高手

自己一個人說話時不怎麼有趣,但一旦有個與你志氣相投的人在場,你們就會像相聲表演一樣,一搭一唱把氣氛弄得很熱絡。因此你應該算是個溝通高手,且也很能跟人協調。算是個有人緣的人。

D、你是個溫柔貼心的傾聽者:你是個傾聽高手

你有顆溫柔體貼的心,別人與你相處會覺得很輕鬆自在。任何人在你的面前就會很自然地將心事說給你聽,所以你應該是個讓人信賴的好對象。如果碰見想認識的人,不妨問他些日常生活事物,就算是再難相處的人也會打開心屝與你交往。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017