注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

[测试]寻找你的灵魂家园  

2008-03-26 18:09:58|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人都是有自己的灵魂的,至少那些相信自己有灵魂的人会这么认为。无论是科学证据也好,人类的想象也好,当人类死亡的时候,也就是灵魂离开我们的身体的时候。可是你有想过吗?在我们还活着的时候,我们的灵魂生存在哪里呢?来一起估算一下你的灵魂生存的地理位置吧。
 
1、你对星座知识非常感兴趣吗?
NO -- 3
YES -- 2
 
2、你经常研究手相吗?
YES -- 4
NO -- 5
 
3、即使可以知道自己活到什么时候,你也不想知道吗?
NO -- 4
Yes -- 5
 
4、你有自己的宗教信仰吗?
NO -- 6
YES -- 10
 
5、你相信灵魂的存在吗?
YES -- 8
NO -- 6
 
6、成为科学家曾经是你的梦想吗?
NO -- 9
YES -- 7
 
7、心理学是你将要选修的课程之一吗?
NO -- 8
YES -- 11
 
8、你觉得蓝色应该代表……?
忧郁 -- 13
清新 -- 9
 
9、如果听外语歌曲的话,你的原因是……?
歌曲浪漫 -- 10
因为听不懂所以不会影响心情 -- 12
 
10、即使可以下载到新的专集,你也会再买一份CD收藏吗?
NO -- 14
YES -- 11
 
11、你经常用多余工作的时间查找关于自己偶像的数据吗?
YES -- B、别人的灵魂中
NO -- 15
 
12、你觉得每个人在人生的某个阶段都会做一些不正当的事情吗?
NO -- 13
YES -- D、黑暗里
 
13、心情不好的时候,你会……?
出去散步 -- C、无人之处
听音乐 -- E、海底
 
14、旅游在你的生活中是……?
一个梦想 -- A、云层中
经常做的事情 -- B、别人的灵魂中
 
15、你有过提前退休的打算吗?
YES -- 14
NO -- C、无人之处

具体解析请按以往的办法观看哦~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


解析:

A、云层中。
你拥有一个向往自由、憧憬自由,且会不计较一切而争取自由的灵魂。无论是做什么事情,你都希望可以按着自己的意愿来进行,如果无法办到的话,你宁可放弃现在的计划,也不肯委曲求全。很多时候你都认为自己是一个被其它人和自己生存的环境所操纵的人,没有办法完成自己想完成的事情。可实际上你要比你身边的人都自由的多,所以你的灵魂生存在无边无际的云层中--飞翔。
 
B、别人的灵魂中。
你拥有一个非常善良、感性且时刻都总是为别人着想的灵魂。只要面对的是你自己喜欢的人,你就会对对方有比对自己还多的关爱、细心和照顾。你不愿意为了任何事情和自己喜欢的人争吵,也心甘情愿的为对方付出。即使有些时候结果并没有自己想象得那么的美好,可你知道自己已经尽力了。你的灵魂已经不属于你自己,而是生存在别人的灵魂中,如果那个灵魂消失,你的灵魂也会消失的。
 
C、无人之处。
你拥有一个喧闹切非常活泼的灵魂。可是这个灵魂并不是你向往的。你更向往的是一个可以做自己想做的事情的世界,而不仅仅是迁就自己的环境和身份。你是一个行动和语言都被人限制的人,更或者说是你自己必须限制你自己。这样来讲别人面前的你并不是和你灵魂相配的你。你的灵魂生存在一个没有人的地方,在那个安静的环境中,你可以享受自己的寂寞,也可以享受自己的快乐。
 
D、黑暗里。
你拥有一个黑暗且有些时候比较邪恶的灵魂。这是因为从你很小的时候起,就被灌输了比较极端的思想。在一点一点长大的过程中,你都在找这种思想和你的生活的贴近处。人都没有完美的,尤其是生活在一个鱼龙混杂的社会中,就更不可能找到自己向往的完美。你在自己想要得到一样东西的时候就会不择手段,甚至用别人认为不合理的手法。其实在你拥有希望之前,灵魂就已经陷进了无边的黑暗。
 
E、海底。
你是一个拥有忧郁且深沉的灵魂的人。在你生活的大部分时间里,朋友们都会觉得你是一个非常善良且安静的人。你总是不愿意把自己的事情说给别人听,也不愿意和其它人分享你的快乐后者忧愁。可以把自己最开心最快乐的一面留给朋友是你最大的希望。可是你并不知道,你的灵魂在你这样想的时候已经沉入了海底,可以面对的只是一片黑暗或者是一片蔚蓝。没有其它的颜色会很单调的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017