注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

〔测试〕測你潛能  

2008-04-09 00:35:16|  分类: 星相占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在你被關在一個密室裏,在你的眼前有一顆定時炸彈,即將引爆。你盯著炸彈上的數位直發抖,用你的直覺想一想,你認為還剩下幾分鐘炸彈就會爆炸了?

A、10分鐘之內
B、11分鐘到25分鐘之間
C、26分鐘到40分鐘之間
D、40分鐘以上

 

 

========老办法观看哈==============

A、10分鐘之內
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為10分鐘之內會爆炸的人,你的才能在三年之內將會出現。而且是在你完全沒有心理準備的情況下突然出現的。你不妨試著挑戰看看,認為搞不好你也能做得到的事,事情的結果將會令人滿意得嚇一跳!



B、11分鐘到25分鐘之間
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為11分~25分之間會爆炸的人,你的潛在才能將在不久的將來(三到七年之間)會出現。你要一直持續對你有興趣的事情,總有一天,你就會比別人更上一層樓。所以若是現在還沒有成功,請不要氣餒,繼續努力就對啦!



C、26分鐘到40分鐘之間
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為26分~40分之間會爆炸的人,你需要一點時間,才能才會出現。從現在開始算起約十年後,就是你最有希望的時期。而且在這期間你會經歷一次很大的轉變,多多拓展你的人脈將會對你有所幫助。



D、40分鐘以上
    這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為40分 鍾以上才會爆炸的人,你是屬於大器晚成型。雖然在年輕的時候你也有發揮過你的才能,但,那只是你真正才能的一半而已,並沒有完全發揮出來。你需要十年以上 的時間,才能才會出現。把年輕時所得來的經驗累積起來,將是你日後一筆龐大的財產。建議你有機會多看看書,多和人接觸、交往,將會無往不利!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017