注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贰两·二兩·2両

咪~哞呜……嗷呜嗷呜~咪也~喵喵喵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★→人妖 ★★★→38歲(真的!)(屁咧!前年你就說38了!) ★★★→100g(才怪,真相只有一個——100kg還差不多) ★★★→動漫雜志編輯(朝……朝陽產業喲~) ★★★→努力尋找部長ING

网易考拉推荐

虎年初一,囧囧有神滴【转】最流行的预兆~你相信吗?  

2010-02-14 21:36:28|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* "当你在吃义大利面时~ 如果有发现打结的面条~ 那麼表示在不久的将来~ 你会碰到心心相印的异性朋友哦~~~"

* "当你鼻头痒时~ 表示有人在默默的喜欢你哦~"

* "在所喜欢的人面前跌倒~ 就可以和这个人擦出爱的火花~ (当然故意的不算)"

* "当电视剧结尾时~ 如果能在制作或参与演出的人名中 找出和你所喜欢的人的相同名子的话~ 隔天就一定会有好事临门哦~~"

* "右眼~右耳痒时可能会有好事发生 左眼~左耳痒时会有坏事发生~ 所以要特别注意哦~"

* "决不可以在饭桌前唱歌~ 不然会使计划好的事泡汤哦~~"

* "一次在皮包里放两支梳子~ 就一定会失恋哦~~要小心!!"

* 右脚的鞋带松开表示两情相悦。

* 打开第一堂课的书时,将左右书页上的页码数字拆开合计成个位数字为「1」的话,他会主动找你谈话。

* 上楼梯不小心滑倒了,是表示有人正在想念你。

* 持有和心仪的他相同的东西,就能两情相悦。

* 发夹在不知不觉中松掉了,即表示心仪的他正在想念你。

* 你闭上双眼,用红笔画一颗心,如果线与线之间吻合的话,就表示恋爱会成功。

* 沐浴洗发时,若有头发缠住左手的无名指是表示恋情将近的意思。

* 和男孩一起走路,突然下一场及时雨的话,表示近日内,你和他将会两情相悦。假如身边正好带著雨伞,则表示情缘已经确定。

* 下嘴唇突然发痒,那就表示进日内你会献出「初吻」。

* 如果有人送你猫咪造形的存钱筒,那麼表示不久後你将会恋爱了。

* 你只要带著黄色手帕出门,就有机会巧遇单恋中的他。

* 买新鞋的隔天刚好下雨的话,表示会和心仪的他两情相悦。

* 第一次看恋爱小说的那天,将是你未来的结婚纪念日。

* 打三次喷嚏,即表示有个你意想不到的人正想接近你。

* 喜欢蓝色胜过红色,喜欢黄色胜过绿色的男孩很容易花心。

* 男友送你椅垫即表示他将和你分手。

* 向朋友借梳子,借的人或被借的人都会失恋。不过只要甩梳子三次以後再使用的话,就没问题。

* 在星期五剪指甲很容易失恋哦!

* 初次约会就到游乐园,表示两人最後终会分手。

* 发现制服上起毛球时,一定要自己拔起来。如果请别人帮忙拔的话,很快就会失恋。

* 如果发现制服的衣领不整齐时,一定要自己重新摺好。你若请别人帮忙的话,很可能会嚐到失恋的苦果。

* 三人并肩走路,走在中间的那个人恋情较容易起波折。

* 你若在楼梯口和心仪的男孩擦肩而过,那就表示近日内你会结束这段单恋的爱情。

* 一个书包里若放上两把梳子的话,很有可能会面临失恋的结局。

* 在男孩面前使用梳子,很容易让他产生反感。

* 情人节当天,女孩们相互交换巧克力的那一年,两人都会和恋爱无缘。

* 到学校以後,若第一个向你打招呼的是女孩子,那麼当天中午以前,运气较佳。 如果是男孩的话,则午後的运气较佳。

* 改变一下头发分边的习惯,将会发生很多不可思议的事情。

* 你有猴子的玩偶吗?假如有的话,它将会带给你很多幸运的事。

* 手掌心突然发痒,表示好事即将来临。

* 早晨走出家门後,看见白色的猫咪会渡过快乐的一天。

* 上学途中,过马路时都没有遇到红灯的话,将会渡过美丽的一天。

* 在学校里,如果你是第一个使用新换的公共肥皂的人,将会发生非幸运的事情。

◎ 黑猫从你面前跳过,代表将会发生不好的事情。

◎ 如果在晚上吹口哨,家里很容易遭小偷光顾。

◎ 夜晚就寝前,如果看房间的四个角落,入睡时很可能会作恶梦。

◎ 捡到他人和头发有关的东西(如梳子或发夹)时,很有可能会背负那个人的辛劳。

◎ 铅笔盒里的铅笔每枝都削得一样长的话,将会发生不幸的事。

◎ 早晨起床以後,如果你觉得心情低落,而这时候又正好下雨的话, 那麼今天会是一个不怎麼顺心的日子。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017